Leve Engano

Mentiras, traições

Mágoas

Vivo na ilusão

Fantasiando o perdão

Me enganando

Te enganando

Um engano entre tantos acertos

mas o único pelo qual me arrependo.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 02/03/2008
Código do texto: T884107