Minha beleza
Onde estão os espelhos que me dizem o que quero e o que sou?
Onde estão a normas...
As diretrizes...
A cor?
Nada...
Só me resta ser de um povo que não é o que todos querem ser..
Só me resta ser morcego e voar pra longe...
Só me resta deitar no chão , esperando o último cometa cometer meu suicídio...
Só me resta respirar...
Lentamente...
Abrir o gás...
Respirar...
Olhas dentro das minhas pálpebras o que resta dos meus dias...
Respirar...
Apertar os nódulos cancerígenos na minha boca e sorrir sangue para meus desafetos...
Respirar...
Olhar no espelho...
E morrer da minha escolha e condenação:
Esta é minha beleza filosófica...