Jogo Da Vida
Piso no chão do amanhã
com o coração dividido,
entre a razão e o sentido,
o choro e o riso.
Brigo,
dou soco na boca do estômago
do menino chamado destino,
que brinca comigo de cara e coroa,
mas sobrevivo " numa boa"
abraçado ao amigo sorte,
buscando o norte dos meus sonhos.