Idéias, idéias

Idéias, idéias

Idéias no chão
E mentes vazias
sem tê-las à mão
se passa por cima
idéia é bom
se ter na cabeça
ou se dissiparão
antes que amanheça
Idéias no chão
Vazias cabeças
(ou não?)
Uma idéia acabou
de cair-me da mão.
E agora, João?

Mote Poesia Online 02/03