Preencha o vazio.

Faça um corte em seu corpo,

Alimente sua mente de mentiras.

Esconde a dor que se ver em seu rosto,

Faça da sua vida uma fantasia.

Preencha o nada com tudo,

Mas que o tudo não seja nada.

Acredite na sua razão sem conteúdo,

Crie um novo eu apenas com palavras.

Faça do seu mais complexo desentendimento,

Uma simples agradável rebeldia.

E nos dias monótonos, use-a como entretenimento,

Para esconder sua vida vazia.

Preencha de objetos ilusórios da moda,

Faça do mundo o mais belo e fictício.

O mundo dá voltas, mas não pare na roda,

Preencha o vazio de mais vazios.

02/03/2008 15h45min