Versejar

Chega de prosas,

hoje eu quero é versejar!

Dar rima a sua vida,

ritmo em seu,

falar.

Quero corações contentes,

quero vida estridente,

que cause marcas,

voraz e temente,

por um alguém que só precisa,

enamorar!

Namorar a vida,

sem temer a morte,

desejar ter sorte,

mas sempre e contudo,

lutar!

Hoje eu quero versejar,

falar da vida não contida,

dos sonhos e fantasias,

que ainda hei de,

realizar!

Sem métrica, sem regras,

a vida apenas aproveitar,

fardos largados ao destino,

ombros leves,

feito asas de passarinho,

eu quero e vou,

voar!

Hoje eu quero é versejar,

Falar,

enamorar,

lutar,

sonhar,

e

voar!

As minhas palavras,

ritmo,

para um lindo,

dançar!