Seca

Penso desligado:

Ando num mundo e sem religião.

Como ter fé absoluta?

Como negar todas as outras?

Negando todas!

Viajo no mundo!

Nos pesadelos chamo por deus.

Nos sonhos encaro o diabo.

Acordo e vejo dois conceitos encravados;

numa moral seca estão enraizados!