Sacrifício

Sacrifício

Acerta na cabeça,

uma marretada certeira...

No meio da testa,

Mate-o rápido!

Sinto sede,

a garganta seca...

Afogue-o.

Respire!

Sinto fome,

o estômago aperta...

Coma-o.

Sacie-se!

Sinto frio,

o idealizado desmorona...

Queime-o.

Não pare de sorrir!