FEMINILIDADE
E a menina encontrou a flor
e a cheirou, e se engasgou
com tamanha felicidade.
E a mulher descobriu a flor
e se enfeitou, e gozou
com tamanha sinceridade.
E as duas, hoje
dividem momentos
entre o ser e o ter,
entre o viver e o sonhar,
entre o engasgo e o orgasmo,
com sincera felicidade...