Ouça a chuva

Ouvir a chuva,

Sentir a força da natureza

O mistério que nos cerca

Ouvir o barulho da água, fechando um ciclo e começando outro

Você pode sentir-se parte do universo

Você pode ser livre

Ouvir a chuva

Deixar o amor entrar em sua alma

Sentir a sua alma

Ver sua própria essência

Sentir a chuva

Fazer parte da água que cai do céu

Sentir-se como uma gota

Uma gota que faz parte do oceano

Ouvir a chuva

Sentir a liberdade

Sentir o amor

Sentir parte do oceano

Pois somos água

Sendo assim

Também somos chuva