Incertezas - DUPLIX HF Dolzane & HM Estork

Verdades, certezas... // Vivenciadas com destrezas

Alegrias (ou tristezas) // Realizadas proezas

Que o tempo não carrega... // Que o presente não nega

É querida, realmente // É querido, me leu a mente

Todos temos lembraças // Caminhos de esperanças

De um ontem... // De encontro a amores que encantem

Verdades, certezas... // Vivenciadas com destrezas

Está tudo lá: // Está lá ou cá

No distante ontem... // No distante lugar que se escondem

Verdades, certezas... // Vivenciadas destrezas

O que são mesmo? // Estariam ao esmo?

O que é ontem? // Por que se escondem?

O que é hoje? // Por que não hoje?

Você já viveu hoje? // Você renasceu hoje?

Carpe Diem! // Maktub!

Texto inicial: HF Dolzane

Parceria: HM Estork

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 19/12/2005
Código do texto: T88367