Tu - DUPLIX - HF Dolzane & HM Estork

"Tu" // "Tu"

Quem é // Quem foste

Essa segunda //Resposta de minha pergunta

Pessoa do singular // Sujeito para amar

Que tanto colhe // Que não se recolhe

Teus botões // Teus perdões

De palavras? // De melodias cantadas...

Texto inicial: HF Dolzane

Parceria: HM Estork

PS>>> Em palavras de poetas, tudo se transforma em poesia.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 19/12/2005
Código do texto: T88361