DÁDIVA
Carrego no olhar a vivacidade
no coração a intensidade
Deus acima de tudo
há de guiar-me pelo
mundo, pelas vidas
ajudando-me no mosaico
do meu destino entrelaçado
com de um amigo!
Alimentando meus sonhos
preenchendo minhas esperanças
e dias melhores hão de surgir
me ajudando a seguir!
Sinta minhas mãos...
DF - 16/09/2007