FADO

Talvez apenas para amar-me procurei-a

mas deixei-a procurar seu mundo.

Amá-la e deixá-la partir

Contê-la em mim

mas em paz deixando-a ir

- Um amor então nasceria -

Sentir alegria por amá-la,

amá-la

e deixá-la partir.