OUTRO FUTURO

É difícil chegar a algum lugar

com tantas pessoas a mostrar o caminho

que se deve seguir

encontro a solidão dolorosa

das inúmeras pessoas que me cercam

a todo momento

Tento manter o controle da situação, seguindo em frente

com incontrolável tentação, talvez aumente

é só superação o que afasta essa angústia presente

Observo os dias, meses

que se transformam em estatística

nos finais de ano.

Será que tudo não passa de simples números.