MOMENTOS INFINITOS
É assim, por conta dos momentos , e eu tento viver cada um deles infinitamente - porque o fim não é razão para limitar um sentimento - que faço de cada canção que ouço, uma lembrança do teu sorriso. Por vezes me pego cantando algo que ninguém cantou, ninguém se atreveu a tocar, até por inexistir tal variação de notas, mas canto do coração, com o coração, canto com a força dos sonhos, no tom suave de uma poesia fossilizada pelo tempo e pela força de uma paixão. Não me conheço compositor ou músico, mas atrevo-me a tocar uma lembrança, embalada nos mares e nas noites que a solidão me pede carinho. E assim, num ritmo sem compromisso e na mais complicada das simplicidades, eu arranco de uma pedra, que lançada ao mar, transforma um sonho e uma imagem, a mais maravilhosa das canções, aquela que me furta a saudade e vislumbra um horizonte de beijos, tudo na presença de um rosto de mulher, aquele que eu crio em tudo, e de tudo que a razão insiste em me tenta impedir. Vivo sim,cada momento, com tempo infinito, para viver para sempre um amor que teima em me fazer feliz.