Ata-me

surpreenda-me com tuas algemas

palavras macias

és a liberdade que procuro

presa nas tuas teias

tapa-me os olhos

quero ver-te no silêncio

tocar tua escuridão

hoje,ontem a todo instante

ata-me até o fim ...

01/03/08

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/03/2008
Código do texto: T883265