Da minha janela observo o brilho da noite
Tento perfurar o escuro com os olhos
Além de nuvens e estrelas
Sinto que dentro de mim há um espaço profundo e opaco tanto quanto o da noite
Quando abro as janelas do meu interior me pergunto,
Quem sou eu?