Tamaramá
Longos cabelos castanhos
Mergulham nas águas serenas
Avidamente eu rasgo os passos de estranhos
Que ambicionam o teu odor de verbenas
Lembro-me das tardes de candura
Palavras tuas de compaixão e doçura
Rogavas um mundo de vida e esperança
Apenas és uma lembrança
E as águas antes duras
Choram agora lágrimas doces e puras.