sem poesia

a coerência escapou

entre os olhares normais

dissipando as palavras,

a coesão dos dedos

sem conectivos reais,

fenomenais discursos

com sustos e surtos;

em curto: desligou-se,

sem invernos ou

aquecimento global.

Poeta hibernou.