POVO

Povo.

Palavra rápida de ser dita,

fácil de esconder.

Povo.

Simboliza um décimo

daquilo que é.

Povo.

Vota no político

enquanto clama por Deus.

Faz-se a guerra,

o povo vai morrer.

Faz-se o lixo,

o povo vai feder.

Faz-se a conta,

o povo vai pagar.

Faz-se a cruz,

o povo vai carregar.

Faz-se a plantação,

o povo não vai comer.

Faz-se o luxo,

o povo vai perder.

Faz-se a lei,

o povo vai seguir.

Faz-se o gozo,

o povo vai parir.

(do livreto BELEZA, registrado na BN/RJ).