Sedução!

Posso sentir tua voz,

A revelar loucuras.

Aos meus ouvidos atentos.

E meus sensores de corpo,

Captam seu arfar de peito,

E isso é a ditadura do meu tormento.

Invadida pelo instinto,

Tomada pelo desejo.

Minhas narinas sentem seu cheiro,

É feronômio, cheiro de cio,

Meu menino sutil!

Revelam-me imagens...

E me seduz a vontade,

Me lanço então em viagem.

Nos ventos de meus pensamentos.

Deleitada, descubro a paixão,

Nas ondas da imaginação.

Em palavras desconexas,

Cheias de duplos sentidos,

Mensagens sublimadas,

Cheias de tesão

São versos e prosas...

Palavras, encantadas, me confesso enfeitiçada.

Bruxo, entre anjo e atrevido... Desperta em mim a libido,

E foge com o vento bandido!

Deixando-me assim,

Entregue aos delírios,

De noites de amor com o infinito,

Sonhado tuas mãos apressadas,

Fazendo caminhos em mim,

Me roubando o pudor,

Me fazendo amor.

E essa boca macia,

Mordendo a minha...

Você me roubou a razão.

Derrubou minhas defesas,

Eu me rendo aos teus pés,

Me faço refém desse ardor.

Meu pecado meu profeta,

Meu anjo das letras.

Meu poeta!

Observadora

Observadora
Enviado por Observadora em 01/03/2008
Código do texto: T882981
Classificação de conteúdo: seguro