AMAR É QUASE UMA DOR!!!!


DIANTE AS EXPERIÊNCIAS
CABEÇAS COMPARTILHADAS
E CORAÇÕES RECHEADOS
DE  RAZÕES E INDIFERENÇAS

NOS ACERCAM COM OS
DESLENTOS E ESPERANÇAS
OSCILANDO ENTRE A 
PROMESSA E A POSSIBILIDADE

TRANSBORDANDO
EM TAÇA DE VERSOS
QUE TRANSPÕE OS OCEANOS

LEVANDO EM ONDAS DA FELICIDADE
UMA IMENSA TOCHA DE LUZ
DE UMA ESTELA  DANÇARINA
QUE AO FIM DESTA VIAGEM
PERMITE QUE O  BRILHO TERMINA
Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/03/2008
Código do texto: T882961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.