O que eu quero dizer.

O que eu quero dizer.

O que eu quero dizer

não são apenas palavras

lançadas no branco do papel

nem lamentos que façam questinamentos

o que eu quero dizer são sentimentos

coisas que sabe bem

quem um grande amor viveu!

O que eu quero dizer

é poesia pra quem ama..

é bobeira pra quem um amor perdeu

O que eu quero dizer

é cumplicidade..entre ele e eu!

É mar e firmamento

Um sentimento

que ninguém jamais

com perfeição escreveu..

e eu tento, tento e tento...

até chegar tal momento

que só haja eternidade

e eu tenha me dedicado

tanto e tanto...

que ele compreenda

sem precisar mais das palavras!!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/03/2008
Código do texto: T882944
Classificação de conteúdo: seguro