Volta !
Um dia inventarão uma maneira,
que faça o tempo voltar...
Pela primeira vez na vida,
consegui me arrepender.
A vida nos impõe difíceis escolhas,
experimentei aquele beijo,
um mel que jamais perderá o gosto,
mas infantilmente preferi o amargo da solidão.
Flores hoje parecem não ser mais úteis,
o sorriso dela me faz crer,
que posso estar perdendo esse jogo,
mas desistir é algo escuro em meu quarto.
Todas as vezes que acordo me lembro,
ah...Como era bom ter as palavras de conforto,
talvez eu não soube pegá-las e cuidar,
sim, deixei passar o grande amor.
Volta !