Tela de luz
O sempre.
Passos no deserto
Contam uma só história
Cabe descrença e teus beijos também.
Restou o habito, desconheço agora a fome.
Para dormir vejo tela e celular
Para sonhar uma mensagem
Entorpedando desejos
Compactando sussurros
Somente o céu chora agora
Esvai-se por mim
wonderful one
Afinar a pele tocando suor
planar la bele mudando a favor
soprando por querer estar
sem terminar.