RESPONDA COM O CORAÇÃO:

 

EI AMIGO!!!

COMO CONSEGUIR A PAZ

SE ESTAMOS PERDENDO A VIDA?

NÃO SE PODE VOLTAR ATRÁZ

O HOMEM AUSENTE DE FÊ

É SEPARADO PELA CRENÇA...

EXCLUINDO O AMOR

NOS MOMENTOS QUE TENTA

A CURA PROFUNDA DA DOR

ONDE ESTÁ A PACIÊNCIA NA INSPIRAÇÃO

PERDIDOS ESTÃO

OS BENIGNOS ATOS

DESAPARECIDOS  ESTÃO OS JUSTOS

DIANTE A TEU SEMELHANTE

DEVEMOS VIVER UMA QUARTA DIMENSÃO

PARA VITRIFICAR A VIRTUDE

E ATRAVESSAR O PRISMA DA SENSIBILIDADE

DEIXA O QUE NÃO TE PERTENCE !!!

NÃO DESTRUA A SUA AUSÊNCIA

PORQUE NÃO SE PERDE O QUE

NUNCA ACHOU

E MUITO MENOS O QUE NÃO PROCUROU...

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/03/2008
Código do texto: T882628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.