Além...

Num tempo distante, num lugar futuro!

Não sei onde, é lá que se imagina!

Imagina algo inominável, ao sul do nada!

Gritando no espaço!

Cheio de vácuo e som!

Múltiplas cores sem visão...

Quem dirá uma mera explicação?

Antes dos tijolos do universo,

depois dos limites donde pensa a multidão!

Além da expressão dos versos.

É menor e maior que o nada!

Quem se propõe a imaginar?