Paixão

Há tanta diferença;

mais impossibilidades.

Muros ocidentais;

barreiras orientais.

Amor impossível.

Amor vivido.

Nada platônico.

Sim escondido!

Toques e beijos ardentes!

Néctar da flor rosa e quente,

Flechada certeira,

gemido atraente!

Agora uma só gente!

O meu desejo janta,

alimento minha caveira

e o animal do eu canta!

Nos olhos satisfação,

Sorrisos dançando!

Flor já desabrochada!

Desejo calado!

Prazer lascado!

Amor é tesão.

É cama alucinada,

é beijo ardente e lábios suados de paixão!

É o impossível acontecendo escondido.

É imaginado, sonhado e vivido.