Jovem Morena

Jovem Morena

Refém de uma aventura perene.

A sede morta a álcool,

a fome escondida atrás da loucura.

Vinte e quatro anos e esquecida!

Uma postura serena,

sorrisos ou caretas entorpecidos.

É mãe sem ter sido filha!

É gata da rua.

Esmola! Uma moeda por uma dose consolo!

É tudo que recebe de mãos beijadas.

É tudo que sempre recebeu de mãos beijadas.

Moedas para seus venenos que aliviam!