FALEI TENTANDO SER ENTENDIDO!
Ninguém poderá dizer que não falei,
principalmente você!
Pode até ser que eu tenha lhe dito
silenciosamente presumindo ter sido entendido!
Pode ser que eu tenha repetido
tantas vezes causando a surdez do seu coração...
mas carrego comigo a certeza de
ter realizado o melhor procedimento
para a revelação desse amor!...
Sei não saber dos seus motivos
torpes que me situaram aqui,
sei também que continuo falando e
tentando entender a sua mudez,
a sua surdez e
o grito do abandono!
©Balsa Melo
26.02.08
João Pessoa - PB