DESABAFO SEM IGUAL!
Abrigo meus olhos nos seus.
O desespero é inenarrável...
as mãos latejam sem igual,
as pernas não se suportam e
tremulam desiguais.
Desabrigo-me assim!...
mas me entrego inteiro sem tempo para me conter nesta revelação sofrente!
©Balsa Melo
26.02.08
João Pessoa - PB