JA TE ESQUECESTES?

JÁ TE ESQUECESTES?

Te esquecestes?

Andávamos tão calados

Com pés distraídos

Tão apaixonados!

De beijos tão desmedidos

De sonhos de amor encantados

Castelos mil construídos

Mas já te esqueceste?

Das espumas das marés

refrescando nossos pés

Meus olhos a cintilar

Que pena, já te esquecestes

Das nossas tardes na cama

realização de quem ama

E das noites de luar

Das ruas iluminadas

Nós dois e nossas mãos dadas

Ah, como é bom recordar!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 19/12/2005
Código do texto: T88229