Ação e Reação
Na nossa vida diária
Toda e qualquer ação
mesmo que contrária
Gera uma reação
Se sou bom vizinho
Sei me relacionar
Recebo sempre carinho
Sem mesmo esperar
Se sou bom operário
cumpro bem a missão
Recebo meu salário
com elogio do patrão
se sou um egoista
E só penso em mim
Meus companheiros
Fogem todos de mim
Se sou um altruísta
A todos faço o bem
Comigo os amigos a vista
Partilham tudo também
Se trato com amor
sem nada exigir
Recebo com calor
Mesmo sem pedir
Se desobedeço
A lei da natureza
Posso até ser levado
Pela correnteza.
Se tenho temor a Deus
E cumpro os mandamentos
Salvo também aos meus
São estes os ensinamentos.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=882201