SEM EXPLICAÇÕES

Há coisas que não entendo

Porque só sinto.

E pra que explicações

Se o sentir por si

Delas não necessita?

Que adianta um motivo

Pra dizer por que o azul é azul

Se quando olhamos

Sentimos o belo?

Para que justificativas

De como o sol ilumina

Se sentimos seu calor

E vemos seus efeitos?

Para que dizer de que

É composta a água

Se sentimos seu frescor

No saciar da sede?

E para que as cores e cheiros

Das flores elucidar

Se elas nos alegram

E nos encantam?

Para que explicar

Sentimentos latentes?

Melhor vivê-los...

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 01/03/2008
Código do texto: T882168
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.