LIMITE

Quando ausente de mim,

tens tudo que desejas

ou precisas

neste outro mundo teu.

Só não tens,

meu amado,

quando ausente de mim,

amor igual ao meu.

Sal
Enviado por Sal em 19/12/2005
Código do texto: T88216