LIGADOS POR INCONSCIÊNCIA

Veja estas partes distintas da tua vida,

Eu luto contra meus conceitos

Você eleva sua alma e

nossos corpos ainda se ligam

Eu ando perambulando entre teus sonhos

Voce testa minha percepção

Almas atormentadas em contradição

Inconscientes de nossas tolices.