QUISIERA YO

QUISIERA YO

Marcial Salaverry

Quisiera yo simplemente,

poder dar un porvenir decente

a quien duerme tan inocentemente,

por tener aún una inocente mente,

Y por que no conservarla inocente?

Quisiera vivir em mundo com gente,

que solo desee el bien,

Y no ser gente que apenas mente,

quando promete proteger a esa gente inocente...

Quisiera yo tener el poder de poder cambiar esa mente,

modificando su pensar demente,

para un puro pensar de mente...

De mente que sea totalmente

Regresada para el bien, radicalmente...

Quisiera yo que algo fuese realmente

Producto de una sincera y real mente

Cuidar para ese soñar tan inocente...

Mas... Es sueño...

Soñemos entonces... Simplemente

Con nuestra simples mente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/03/2008
Código do texto: T882149
Classificação de conteúdo: seguro