asas vazias

projetam o grito , a dor

seja onde estiverem

seja onde forem sem amor

os ventos se defrontam

sem saber para onde vão

espalham a solidão

cegos serão os vôos

quando não agasalham

nem leves deitam na palha que espalha

palavras sem alma não se tocam

não fazem círculos criando poemas

quando a liberdade é presa em asas mortas

as nuvens ,nem as ondas atravessam...

01/03/08

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/03/2008
Código do texto: T881980