Venham para nossas fileiras

O Lions tem um esforço
pelo bem comum
é por ele que eu torço
de forma incomum.

O trabalho é por todos
visando sempre os carentes
para tirá-los do lodo
de forma simples e abrangente.

Venham para nossas fileiras
venham juntar-se a nós
fujam de todas as asneiras
nos ajudem com os nós.

Unidos valemos muito
separados somos só um
pelo que somos afeitos
deixemos nosso jejum.