Unamos nossas forças

De todos os cantos
o canto da alma
com seus encantos
nos traz a calma.

Há no sorriso
um sentimento
que nos tira o siso
com conhecimento.

Somos o que somos
ninguém foge disso
se estendem abismos
no caminho do omisso.

Unamos nossas forças
sejamos um corpo só
como uma compacta torça
ou um poderoso nó.