Desejos
Glamores...
Sensações, gozos, labores,
Talvez nem façam diferença...
Quanto mais desejos, muito menos crenças,
Melhor que a cura dos mêdos, é a cura dos olhos,
Enxergar é também uma arte,
Seja aqui ou em qualquer parte...
No domínio, somos uma válvula de escape,
Na escrava carne, mero devaneio,
No ato, somos a queda,
Na união somos rateio...
Amores, âncoras, esporas,
Quase tudo na mesma hora,
Em um labirinto, não existem portas...
Mas uma única porta, te deixa de fora
Solitário, recluso, vazio...
A incapacidade detém,
A razão às vezes isola,
Até mesmo do que nos convém...
Enquanto buscamos uma outra metade,
Esquecemos do que nos sobra...