O amor na madrugada

Acordei,me senti pleno de seu amor,

Seu calor junto a mim,

Seu sono suave,

Sua pele macia,

sua vida em minha vida,

posso dizer mais uma vez,

Que amar é sempre bom,

Principalmente você,

Que é a luz de minha vida,

E na madrugada silenciosa,

No frio da varanda,

Vejo este céu que me encanta,

E você que me espera,

No cantinho da cama,

Irei te amar!