Peregrina
Perco o sono
no vazio da noite.
Vejo minha essência
na dimensão oposta
à da minha
existência.
Sou o inexistente
que teima
em existir,
num mundo
em que não fui feita
para ele,
ou ele, para mim.
E tudo o que
há de mais profundo,
intenso
se expande
no Universo do meu ser,
gerando galáxias
de emoção.