EXCLUSIVO
Nos caminhos do meu coração
acampou a paz de uma nova esperança.
Há um brilho diferente em meu olhar
e posso sentir de perto a harmonia
com a pureza de uma criança.
Viver não é somente estar vivo
mais vivificar tudo e todos ao redor,
de forma grandiosa e especial,
para que o mundo viva melhor!
E tudo me leva a crer
que na canção dos sentimentos,
encontrei o que sempre eu procurava.
A magnitude de contemplar a vida
e a parte fundamental de reconhecer
que sou livre com toda a minha alma!
Quanta poesia se expressa no meu mundo!
Tamanha possibilidade...
e ainda mais que descobri,
que a vida não termina aqui,
vai além do universo das palavras
além do infinito...
para a eternidade!
Sou eu
grande por dentro,
intensa por fora.
Caminhando com o sol na essência,
a água na matéria...
sim, sou eu
no momento agora!
Viajando pelas estradas do tempo
permitida de estrelas, lá vou...
observando no jardim da existência,
minha pequenina e inviolável flor.
Vou contemplando minha poesia-menina
e celebrando a cada dia o amor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.