Amor vai... amor vem...
Disseste que ias embora
Eu não acreditei.
Por que se afastar de mim
Quem eu tanto amei?
Fazias tuas malas
Sem ao menos me olhar
Fiquei ali parada
Não sabia o que falar
Partiste tão sorrateiro
Nem sequer te despediste
Como um forasteiro
De minha vida saiste
Levaste contigo meus sonhos
Esperanças de felicidade
Sofri, chorei, mas venci.
Porquanto te esqueci
Lembro de ti com saudade
Mas sem sentir-me triste
Aprendi uma verdade
Um novo amor sempre existe
Se eterno não sei
Do amor, ninguém sabe nada.