Indecisao
Tudo faço para que percebas
O amor que tenho por ti
Desvendo-me em poesias
E tu?
Não estás nem aí!
Faço versos falando de nós
De coisas que só nos sabemos
Declaro-me apaixonada
E tu?
Não estas nem aí!
Entre linhas imploro amor
Meio a frases de saudade
Desarmo-me toda para ti
E tu?
Não estás nem aí!
Não irei mais insistir
Se demoras a decidir
Quando criares coragem
Posso não estar nem aí.