RELATIVIDADE

Você não tem tempo para mim,

vejo que tudo é feito a seu tempo no seu mundo

mas vejo-me passar em um segundo

em seu tempo

sem que consigas me ver

Aí não sei o que fazer.

Que poderia eu esperar

além de ver você passar

milimetricamente devagar

em meu mundo

E lugar?

Já cansei de ver-te ao luar

contemplando um amor

e me olhar

como se eu não estivesse ali,

e senti

que talvez ali mesmo eu não estivesse

não fosse você

a me olhar

E ser?

Só é você

Eu nem sou