De carne e osso
Não precisa ser de aço ...
Porque homens de aço, podem enferrujar ...
Não deve chegar cheio de promessas ...
Para não correr o risco de usar das falsas, quando faltarem
as verdadeiras ...
Tem que beijar também a testa, e não somente os lábios ...
Saber fazê-la rir de si mesma ...
E lhe dar a liberdade para chorar, quando essa for a sua única
forma de encontrar alívio ...
Nem precisa ser um profundo conhecedor da alma feminina ...
Basta ser um homem de carne e osso ...
Passível de erros e acertos ...
Porém, que entenda principalmente ...
Que o que verdadeiramente une um homem a uma mulher ...
Não é o amor ...
Mas sim ...
O respeito ...