UM ANJO
Os anjos decaídos
consignaram minha alma...
Em troca quer o final.
Entregarei-me aos anjos,
de boa fé.
Precisarei de conselhos divinos e desconhecidos.
Maneje o meu ser,
lapide minha indiferença,
assim saberei tocar no sensível comando de você.
Aspira e inspira condições ansiadas...
Catacumba de nuvens abriga maior parte deles.
Tocou o vento das palavras,
senti no meu rosto.
Pude rosnar lábios e lábios,
bochechas, orelhas, canto, corpo.
Escutamos as técnicas reais de um possível amor.
Assim sem crosta nas costas.
Humano ainda ensangüentado...
Bloqueie o teu instinto oposto e descubra o que lhe foi indicado.
Algo novo sempre está há acontecer.
É pra você Anjo...
Universalizei em chamado de você...
Escutou?
Releu?
Anjo
Angel... Falamos a língua dos anjos.